Сейчас Андрей Войцещук снова занимает должность директора Хмельницкого центра повышения квалификации и переподготовки кадров. Поэтому возникает логичный вопрос: как и чему такой «специалист» сможет научить будущих таможенников?Андрей Войцещук - ненасытный «кадр» таможниАндрей Войцещук - ненасытный «кадр» таможни
Министерство доходов и сборов оказалось в центре внимания нового правительства и прессы. Его деятельность была признана неэффективной, а объединение двух ведомств налоговой и таможенной служб – нецелесообразным.
Хотя идея разъединения Минздоха вызвала много споров, соответствующие рабочие группы по вопросам восстановления деятельности налоговой и таможенной служб были созданы.
Всех руководителей таможен немедленно отправили в город Хмельницкий для повышения квалификации, а на руководящие должности впоследствии (несколько дней таможни фактически оставались без начальников) были назначены исполняющие обязанности. Пожалуй, не стоит останавливаться на том, как такие внезапные хаотические изменения повлияли на стабильность работы таможен, на субъектов внешнеэкономической деятельности и личный состав, и в конце концов, на уровень перечислений в госбюджет. Это и так понятно: безвластие и нестабильность порождают хаос и страх.
Новые руководители, кто они? Однозначно, никаких представителей бизнеса не наблюдаем. Руководители таможен – все «забытые старые таможенники».
В частности, Андрей Войцещук, против которого на праздник Дня таможенника 25 июня 2013, когда он был директором Хмельницкого центра повышения квалификации и переподготовки кадров, было возбуждено уголовное дело за изнасилование и нанесение телесных повреждений. В нетрезвом состоянии он пытался изнасиловать начальника кадрового подразделения Наталью В., а когда та стала сопротивляться, избил ее. Женщина после этого уволилась.
В 2012 году сегодняшний представитель новой власти Андрей Войцещук интенсивно работал над разработкой и изданием учебно-методического пособия в Таможенный кодекс Украины в составе авторского коллектива Клименко А.В., Арбузова С.Г. и др. под общей редакцией Азарова Н.Я.
Сейчас Андрей Войцещук снова занимает должность директора Хмельницкого центра повышения квалификации и переподготовки кадров. Поэтому возникает логичный вопрос: как и чему такой «специалист» сможет научить будущих таможенников?

Андрей Дерепа, \”УРА-информ\”

Залиште коментар

Також по темі

У Хмельницьке СІЗО намагалися передати наркотики

Пакет з наркотиками перехопили працівники Хмельницького слідчого ізолятора.