Мы тратим своё время на всех и вся напрочь забывая о себе и вспоминаем только тогда, когда наш организм уже не всилах справляться с накопленными стрессами
Быть счастливым - значит быть здоровым, значит жить в изобилии!Быть счастливым - значит быть здоровым, значит жить в изобилии!

Жизнь – это блаженство… счастье является естественным состоянием человеком.
Счастливый – значит здоровый, при этом здоровый как на физическом так и на духовном уровне.
Мы тратим своё время на всех и вся, напрочь забывая о себе и вспоминаем только тогда, когда наш организм уже не всилах справляться с накопленными стрессами. Ни для кого не секрет, что все болезни от \”нервов\”. Когда нет баланса нет стабильности. О каком счастье и блаженсве можно говорить?
Человек, который может контролировать ум никогда не потеряет спокойсвие и равновесие.
Практикуя йогу , мы очень быстро и легко достигаем состояния счастья, потому что йога позволяет получить наслаждение полностью на физическом уровне, полностью на тонком, потом выходит на причинный уровень , где наслаждение намного выше, чем может дать любая химия. Всё достигается только наслаждением. Наслаждение – это естественное состояние, человек никогда не откажется от того, что хоть немножко приближает его к этому естественному состоянию.
В каждом человеке заложено стремление к счастью, и нас от него отделяет тонкая грань неведения того, как это воплотить в жизнь. Всего один шаг навстречу себе – и путь начат, вы никогда больше не вернётесь к страданиям, потому что душа по своей природе обречена быть счастливой. Испытав наслаждение однажды, ваше тело и душа уже никогда не откажутсь от него. Большое преступление прожить жизнь в страдании, потому что наша жизнь – это самое драгоценное творение Бога!!!

Татьяна Брагина
руководитель центра йоги \”Ананда\”
(067)277-55-87

Залиште коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

Також по темі

Нового начальника поліції Хмельниччини антикорупціонери підозрюють у незаконному збагаченні

Громадська організація “Центр протидії корупції” розпочала вивчення декларацій