Царев разболтал истинную причину будущей атаки на Мариуполь
Царев со свойственной ему олигофренической непосредственностью сообщил, что оккупанты будут атаковать Мариуполь, потому что в ДНР и ЛНР нечего жрать. Нет продовольствия.Царев разболтал истинную причину будущей атаки на Мариуполь
Царев со свойственной ему олигофренической непосредственностью сообщил, что оккупанты будут атаковать Мариуполь, потому что в ДНР и ЛНР нечего жрать. Нет продовольствия.
Никто уже не говорит ерунду про карателей и хунту. Теперь звучит откровенная риторика оккупанта. \”Мы придем, потому что у нас нечего жрать, а вы богатые\”. Готовится атака на мирный город, которую Царев анонсирует с дебильной ухмылкой. Уже никто не играет в \”ополченцев, которые всего лишь защищают свои дома\”. Оккупанты сбросили маски и обещают идти вперед, не считаясь с жертвами и разрушениями.
И это исчерпывающее объяснение того, почему Украина не может не воевать. Выхода нет. Оккупанты – это как черная дыра, которая никогда не нажрется. Сегодня у них не хватает зерна, и им нужен Мариуполь. Но завтра мариупольское зерно тоже сожрут, и тогда саранча пойдет дальше. Потому что у нищих, агрессивных люмпенов продовольствия не будет никогда. Не зависимо от того, будет у них Мариуполь или Одесса, или Киев, они всегда будут бедными и злыми. И всегда найдут повод напасть на кого-то еще, потому что \”у нас нет продовольствия\”.

Залиште коментар

Також по темі

У Старокостянтинові впав військовий літак. Пілоти загинули

Сьогодні о 12.21 під час виконання навчального польоту