Донбасс не стоит того, чтобы положить за него половину мужского населения страны
Насчет статуса Донбасса. Я давно говорил, что закон о Донбассе нужен. Такой же, как и закон о Чернобыльской зоне. Главное, определиться с дефинициями.Донбасс не стоит того, чтобы положить за него половину мужского населения страны
Насчет статуса Донбасса. Я давно говорил, что закон о Донбассе нужен. Такой же, как и закон о Чернобыльской зоне. Главное, определиться с дефинициями.
Донбасс – это не Луганская и Донецкая области. Донбасс – это сравнительно лишь часть этих областей, территория промышленного профиля, на 90% заселенная люмпенами, совками и реваншистами. Её ДАВНО нужно было отгородить от Украины, обеспечив, кстати, неслабый буфер на границе с Россией. Донбасс не стоит того, чтобы сейчас положить за него половину мужского населения страны. И никогда не стоил. Кроме того, у нас пока реально недостаточно сил, чтобы воевать с Россией. Поэтому нужно просто отступить, заняться армией, вооружением и подготовкой к вступлению в Альянс.
Денег Донбассу никто давать не станет. Да, это прописано в законе, однако я уверен, что наше правительство найдет, как минимум десяток относительно честных способов отморозиться. Уж что-что, а это наши хедлайнеры умеют делать очень хорошо. Поэтому Донбасс будет кормить Россия, что лишь ускорит её финансовый крах. И вообще вы все должны понимать, что закон об особом статусе – это всего лишь симуляция оргазма, вынужденная мера, нормативный акт, принятый \”на отвяжись\” специально для Путина. Вот и всё.
Что касается амнистии, то здесь и так всё понятно. Амнистия боевикам должна быть объявлена. Но посмертно. Каждый колорадский скот, убивавший украинцев, должен быть мёртв.
Если говорить о будущем Донбасса, то оно, вне всяких сомнений, кошмарно и ужасающе.

Сергей ИВАНОВ

Залиште коментар

Також по темі

Перший “двохсотбальник” із ЗНО з Кам’янця-Подільського

Українським центром оцінювання якості освіти оголошено результати зовнішнього