ГАИ МВД в Хмельницкой области установила Хресний рекорд по сбору Интернете штрафов за нарушение новых правил дорожного движения. Об этом сообщил сегодня телеканал \”Интер\”.

ГАИ МВД в Хмельницкой области установила рекорд по сбору штрафов за нарушение новых правил дорожного движения. Об этом сообщил cheap mlb jerseys сегодня телеканал \”Интер\”.

По его данным, каждый третий водитель за пределами населенного Colher пункта не включил ближний свет фар, как того требуют правила. В результате только за 1 час инспекторы ГАИ оштрафовали почти 200 водителей. На самом деле нарушителей было в три раза больше.

\”Однако останавливать cheap jerseys всех гаишники просто не успевали. Говорят, отныне избежать ответственности не удастся никому. Ведь новые правила ввели еще с весны. Тогда водителей за выключенные фары Motors…. не штрафовали, а лишь предупреждали. Поэтому времени привыкнуть было достаточно\”, – говорится VOCAB: в телесюжете.

Как сообщалось, с в 1 октябоя в Украине в соответствии с дополнениями к Alarm.com правилам дорожного движения в дневное время за пределами населенных пунктов водители обязаны включать cheap mlb jerseys фары. Предполагается, что это позволит улучшить ситуацию с безопасностью на дорогах и уменьшит число ДТП.

Залиште коментар

Також по темі

У Старокостянтинові впав військовий літак. Пілоти загинули

Сьогодні о 12.21 під час виконання навчального польоту