"Хохлы воюют лучше" - жалуются российские военные
\”Хохлы воюют лучше,\” – услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. \”Это не Чечня, это полноценная армия,- ответил неизвестный русский собеседник. – Две недели долбим и ни хрена.\”"Хохлы воюют лучше" - жалуются российские военные
\”Хохлы воюют лучше,\” – услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. \”Это не Чечня, это полноценная армия,- ответил неизвестный русский собеседник. – Две недели долбим и ни хрена.\”
\”На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской.\” – пишет украинский блогер-активист в материале \”Ватникам\”.
Когда у вас шли чеченские войны, ваше общество не дало ни добровольческих батальонов, ни широкого волонтерского движения, ни активной поддержки армии в СМИ, ничего.
Ваши штабы не были переполнены высокопоставленными предателями, ваш президент и силовые министры не сбежали ко врагу, сдав ему все секреты, и не разваливали армию перед этим целенаправленно четыре года подряд.
Чечню не снабжал Китай, загоняя через границу тысячи боевиков и сотни единиц самой серьезной современной техники – с экипажами из своих кадровых офицеров.
Все это досталось нам – вашими стараниями.
И наше общество подняло армию из пепла, снарядило, снабдило, пошло вперед.
Мы хоронили Небесную сотню, оплакивали погибших, а вы в этот момент ударили нам в спину, в Крыму.
И то, что вы скоро переживете – будет малой частью вашей платы, за то, что вы знали, но не хотели знать…

Залиште коментар

Також по темі

У Хмельницьке СІЗО намагалися передати наркотики

Пакет з наркотиками перехопили працівники Хмельницького слідчого ізолятора.