Молодожены Дмитрий и Алена Хохловы – владельцы автомобилей Volkswagen и считают себя фанатами этой марки. Сначала идея сделать свадьбу в стиле Volkswagen прозвучала как шутка. А потом…

Как сыграть свадьбу в стиле Volkswagen?Молодожены Дмитрий и Алена Хохловы – владельцы автомобилей Volkswagen и считают себя фанатами этой марки. Сначала идея сделать свадьбу в стиле Volkswagen прозвучала как шутка. А потом…

Как сделать так, чтобы свадьба превратилась в незабываемое и, главное, не банальное торжество?
Молодожены Дмитрий и Алена Хохловы – владельцы автомобилей Volkswagen и считают себя фанатами этой марки. Сначала идея сделать свадьбу в стиле Volkswagen прозвучала как шутка. А потом… Мы пообщались с новой семьей и узнали, что нужно для того, чтобы устроить свадьбу в стиле любимого автомобильного бренда.
– Кому из вас пришла в голову эта невероятная идея?
А.: На самом деле, все началось с шутки. Хотели собрать кортеж из автомобилей Volkswagen, потом решили не собирать кортеж, а просто устроить автопробег. Ну а дальше кто-то в шутку сказал: «Может, свадьбу в стиле Volkswagen забабахаем?». Сначала смеялись, а потом подумали и решили, что это очень интересная идея. Да и к тому же мы очень тесно связаны с автомобилями и с самим брендом.

Как сыграть свадьбу в стиле Volkswagen?
Как сыграть свадьбу в стиле Volkswagen?
Как сыграть свадьбу в стиле Volkswagen?
Как сыграть свадьбу в стиле Volkswagen?

Залиште коментар

Також по темі

У Хмельницьке СІЗО намагалися передати наркотики

Пакет з наркотиками перехопили працівники Хмельницького слідчого ізолятора.