LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за "правду" о крушении "Боинга"
Такое сообщение опубликовано в среду, 23 июля, на сайте телеканала. LifeNews обращается к диспетчерам аэропорта Днепропетровска, которые дежурили в момент крушения малайзийского самолета \”Боинг 777\”, \”взятым в тиски украинскими спецслужбами\”.LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за "правду" о крушении "Боинга"
Такое сообщение опубликовано в среду, 23 июля, на сайте телеканала. LifeNews обращается к диспетчерам аэропорта Днепропетровска, которые дежурили в момент крушения малайзийского самолета \”Боинг 777\”, \”взятым в тиски украинскими спецслужбами\”.
Возможно, за 100 000$, кто-то из них спустя неделю после крушения вспомнит, что собственными глазами из диспетчерского пункта видел крутящийся возле \”Боинга\” истребитель украинских ВВС, – видимо, надеются на телеканале.
Почему бы и нет? Разглядели же зоркие \”мирные жители\” с подконтрольной террористам территории, неотрывно следящие за родным воздушным пространством вплоть до высоты 10 км, марку и принадлежность самолета, \”сбившего\” пассажирский лайнер.
Правда, им никто не поверил. Что ж, как говорил известный герой фильма \”Бриллиантовая рука\”, – \”Будем искать!\”.

Залиште коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

Також по темі

У Нетішині видали буклет про Івана Гладуняка

Працівники Нетішинського міського краєзнавчого музею до дня народження