Матвей Ганнопольский: Он поразительно смешон
\”Он поразительно смешон, потому что не видит, что ничем не отличается от корейских Кимов, впереди которых парады, а за спинами страна в руинах\”, – пишет известный журналист и блогер Матвей Ганнопольский на своей странице в \”Фейсбук\”.Матвей Ганнопольский: Он поразительно смешон
\”Он поразительно смешон, потому что не видит, что ничем не отличается от корейских Кимов, впереди которых парады, а за спинами страна в руинах\”, – пишет известный журналист и блогер Матвей Ганнопольский на своей странице в \”Фейсбук\”.
– Поразительно правильно каждое его слово. Но есть только один вопрос: а где великая страна, которая должна стоять за его спиной, когда он говорит такую речь и лечит миру мозги. Он не понимает, что выглядит как жалкий нищий, обидевшийся на жизнь за то, что есть кто-то сильнее его. Сильнее, потому что умнее и современней. Но он винит в своих комплексах и неумениях кого угодно, но только не себя. Он профукал богатство своей семьи и сидит в коробке на бордюре, а мимо едет Обама.
А у этого, в коробке, не хватает какого-то адекватного взгляда на самого себя, понимания, что он банкрот, и финансовый и политический. И он упрямо продолжает учить мир жить, потому что дома у него ещё осталось пару ценных вещей, нажитых в трудах родителями его страны; вещей, которых он еще не роздал своим друганам в очередном припадке безумия. Я бы пожалел его, но не могу, ибо ещё лет двадцать он будет насиловать свою же страну. Из своей коробки. А мимо будут проезжать лакированные машины.

Залиште коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

Також по темі

У Нетішині видали буклет про Івана Гладуняка

Працівники Нетішинського міського краєзнавчого музею до дня народження