Михаил Ходорковский: Мы могли и можем это остановить
\”Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны,\” – написал российский предприниматель и общественный деятель на своем сайте.Михаил Ходорковский: Мы могли и можем это остановить
\”Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны,\” – написал российский предприниматель и общественный деятель на своем сайте.
\”И при этом наша власть беспрерывно врёт. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е – про Чечню. Сегодня – про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь.
Мы все это знаем. Поэтому власть врёт.
А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?
И знайте – мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах.
Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!\”, – резюмировал Михаил Ходорковский.

Залиште коментар

Також по темі

У Старокостянтинові впав військовий літак. Пілоти загинули

Сьогодні о 12.21 під час виконання навчального польоту