Міський голова Славути написав листа до Росії
Міський голова написав листа до Росії з проханням звільнити військового зі СлавутиМіський голова Славути написав листа до Росії
Міський голова Славути Василь Сидор написав листа до спікера Ради Федерації Росії Валентини Матвієнко.
Славутчанин Тимощук Сергій Володимирович, 1995 року народження служить у львівський частині А-0284, 80 аеромобільної бригади. Востаннє на звязок виходив 29 серпня цього року. Хлопець зник в зоні АТО біля Луганського аеропорту

Председателю Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
В. И. Матвиенко
ул. Большая Дмитровка, дом 26, г.
Москва, Российская Федерация, 103426

Обращаюсь к вам, как председатель горсовета, с просьбой, которая звучит от имени 35-ти тысяч жителей города Славута Хмельницкой области.
Мы знаем, что наш край и для вас есть родным, поскольку вы здесь родились, здесь ваши корни. Поэтому уверены, что вы также хотели бы мира на нашей земле.
В настоящее время, мы располагаем неофициальной информацией о том, что якобы на территории Российской Федерации, в Московском СИЗО (г. Москва), находятся 20-ть военнопленных украинской армии, среди которых есть и наш славутчанин ТИМОЩУК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 16.09.1995 г.р.
Совсем молодой юноша – 19 лет, у которого ещё вся жизнь впереди, был призван в Вооруженные Силы Украины и соответственно исполнял обязанности, возложенные на него нашим государством.
Тяжело описать словами печаль и тревогу за пропавшего без вести сына и брата семьи Сергея. Они искренне верят, что ещё увидят его живым и здоровым.
Вы не чужой нам человек, к тому же мать, поэтому просим вас помочь в освобождении украинских военнопленных, в частности нашего земляка Тимощука Сергея.
Мы искренне верим в вашу добропорядочность и надеемся, что вы не оставите данное обращение без внимания и скоро мы получим хорошую весть о возвращении нашего солдата домой.

Председатель Славутского горсовета В.Б. Сидор

Залиште коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

Також по темі

У Хмельницькому “чорний археолог” через сайт оголошень намагався продати пістолет часів Другої світової війни

Учора в центрі Хмельницького поліцейські затримали 29-річного чоловіка,