В Виньковецком районе оскорбленная женщина хотела отомстить своему бывшему, который якобы ее обидел. Но немного перегнула палку. В результате, потерпевший находится в больнице на грани между жизнью и смертью, а злоумышленница и двое ее напарников дают показания в милиции.

На Хмельниччине задержали криминальную троицу, которая жестоко поиздевалась над своей жертвойВ Виньковецком районе оскорбленная женщина хотела отомстить своему бывшему, который якобы ее обидел. Но немного перегнула палку. В результате, потерпевший находится в больнице на грани между жизнью и смертью, а злоумышленница и двое ее напарников дают показания в милиции.

Кровавые разборки своему бывшему сожителю устроила 29-летняя жительница одного из сел Виньковецкого района. Женщина утверждает, что 39-летний потерпевший ее сильно обидел, даже избил. Но вместо того, чтобы обратиться с заявлением в милицию, решила сама разобраться с обидчиком. О помощи попросила двух знакомых мужчин, и около полуночи, вооружившись деревянными палками и металлической арматурой, троица пошла к дому, где жил потерпевший.

Конечно же, мужчина открыл своей бывшей дверь, но вместо приветствия получил от нее удар палкой по голове. Бедняга пытался скрыться от нападавших в квартире, но все трое последовали за ним и страшно избили, не оставив на своей жертве живого места, а после скрылись с места происшествия.

Соседи услышали из квартиры крики и звуки драки и сообщили об этом матери потерпевшего. Женщина, которая прибежала на место происшествия, застала там лишь окровавленного сына и немедленно вызвала «скорую» и сотрудников милиции.

Сейчас мужчина находится в Виньковецкой центральной районной больнице в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него политравму, множественные переломы ребер, двусторонний пневмоторакс, открытый перелом правой голени, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга 1-2 степени, которые относятся к тяжким телесным повреждениям.

Женщину и одного из ее напарников работники Виньковецкого райотдела милиции задержали по «горячим следам» и поместили в изолятор временного содержания. Сейчас судом им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Еще один подозреваемый несколько дней скрывался, но правоохранителям удалось установить его место пребывания. В ближайшее время и ему будет избрана мера пресечения.

Как сообщил заместитель начальника Виньковецкого РО УМВД — начальник следственного отдела Александр Пустовой, злоумышленникам инкриминируется совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Залиште коментар

Також по темі

У Шепетівці в ставку здохла риба. Підозрюють цукровий комбінат, який скинув у водойму відходи

У ставку, що розташований неподалік Шепетівського цукрового заводу,