На Хмельнитчине принимаются фитосанитарные меры что бы уберечь сады

На Хмельнитчине фруктовые сады оказались в опасности. Так, в области инспекторы по карантину растений обнаружили вредителя, который может уничтожить насаждения деревьев. Поэтому чтобы уничтожить карантинный организм, в регионе применяются необходимые фитосанитарные меры, а также введен карантинный режим.На Хмельнитчине фруктовые сады оказались в опасности. Так, в области инспекторы по карантину растений обнаружили вредителя, который может уничтожить насаждения деревьев. Поэтому чтобы уничтожить карантинный организм, в регионе применяются необходимые фитосанитарные меры, а также введен карантинный режим.
На Хмельнитчине принимаются фитосанитарные меры что бы уберечь сады
В Теофипольском районе Хмельницкой области на площади 0,4 га государственные фитосанитарные инспекторы обнаружили американскую белую бабочку. Этот карантинный вредитель составляет угрозу для фруктовых садов. Ведь его гусеница быстро распространяется и может полностью уничтожить посадки деревьев.

Поэтому сейчас на зараженных территориях принимаются необходимые фитосанитарные меры. Так, в период развития гусениц вредителя были применены механические методы борьбы. Кроме того, в области введен карантинный режим.

Залишити відповідь