Налоговики Хмельницкой области собирают замечания и предложения

Налоговики Хмельницкой области собирают замечания и предложенияГлавное управление Миндоходов в Хмельницкой области проводит акцию по сбору предложений и замечаний от представителей бизнеса.Налоговики Хмельницкой области собирают замечания и предложенияГлавное управление Миндоходов в Хмельницкой области проводит акцию по сбору предложений и замечаний от представителей бизнеса.
Прошел год, как два ведомства – Государственная налоговая служба и Государственная таможенная служба – объединились в Министерство доходов и сборов Украины. За это время в Министерстве заработало немало современных электронных сервисов как в налоговом, так и в таможенной сферах, что вполне соответствует требованиям бизнеса и времени. Упрощение администрирования налогов, сборов, таможенных платежей и единого социального взноса, антикоррупционные инициативы и законодательные изменения, введенные Миндоходов, – все это направлено на улучшение общения с плательщиками, поддержку интересов бизнеса и налаживания соответствующего уровня восприятия общественностью органов доходов и сборов, а именно, как прогнозируемого и действенного партнера.

Для этого в Центре обслуживания плательщиков (ул. Театральная, 12) установлена ящик пожеланий, с помощью которого все желающие имеют возможность высказать свои мысли, предоставить дельные предложения, замечания и пожелания. В частности, относительно деятельности и развития партнерских отношений с гражданами и бизнесом. Предложить свое видение по улучшению работы инспекции и направлений дальнейшего сотрудничества.

Приглашаем неравнодушных жителей города присоединиться к этой акции. Ваши обращения не останутся без внимания и обязательно будут рассмотрены.

Залишити відповідь