Философия жизни такова:жизнь – не борьба,не напряжение.Жизнь не должна быть страданием. Жизнь- это блаженство это вечная мудрость,вечное существование.
Махариши Махеш Йоги

Новая философия твоего здоровьяФилософия жизни такова: жизнь – не борьба, не напряжение. Жизнь не должна быть страданием. Жизнь- это блаженство, это вечная мудрость, вечное существование.
Махариши Махеш Йоги

Мы живём в такое время, когда стрессы, переутомление, загрязнённая экология, «сидячий» образ жизни становятся, чуть ли не естественным состоянием человека. Мы даже не представляем, что можно жить совсем по-другому. На сегодняшний день йога необходима абсолютно всем, хотя бы только потому, что мы нужны своим родным и близким здоровые и уравновешенные. Мы должны быть продуктивны в работе.
Итак, что же такое йога и почему она важна.
Сегодня йога стала модной тенденцией, и часто понимание того, что же такое йога совершенно не соответствует истине.
Йога хорошее слово, но его нужно правильно понимать. Йога означает \”единство\” – это основа целостной жизни, средство привести в гармонию внутреннюю созидательную тишину и внешнюю активность жизни, а так же действовать с точностью и успехом. Это способ улучшить физическое и психологическое здоровье, за счёт пробуждения собственных сил организма.
Неподвижное и комфортное положение тела называется асаной. Каждая асана имеет глубокое влияние на физиологию. Важно не только правильное выполнение асан, а также и их последовательность.
Регулярная практика приносит как духовную реализацию, так гармоничное развитие личности, а также совершенное здоровье, очарование, харизму, силу внутреннее спокойствие. А это путь к осознанной и счастливой жизни, потому как счастливая жизнь начинается со спокойного ума.

Татьяна Брагина
руководитель центра йоги \”Ананда\”

Залиште коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

Також по темі

У Хмельницькому “чорний археолог” через сайт оголошень намагався продати пістолет часів Другої світової війни

Учора в центрі Хмельницького поліцейські затримали 29-річного чоловіка,