\”Партия регионов четко демонстрирует свое циничное отношение к прошлому, к нашей истории…!\”

"Партия регионов четко демонстрирует свое циничное отношение к прошлому, к нашей истории...!"
14 ноября 2013 года на сессии Хмельницкого районного совета депутат от Всеукраинского объединения \”Свобода\” Андрей Криль во время утверждения программы по организации празднования и проведения государственных праздников и массовых мероприятий в Хмельницком районе внес предложение прописать в программе отдельным пунктом запрет и ограничения проведения развлекательных мероприятий в День памяти жертв Голодоморов в Украине.14 ноября 2013 года на сессии Хмельницкого районного совета депутат от Всеукраинского объединения \”Свобода\” Андрей Криль во время утверждения программы по организации празднования и проведения государственных праздников и массовых мероприятий в Хмельницком районе внес предложение прописать в программе отдельным пунктом запрет и ограничения проведения развлекательных мероприятий в День памяти жертв Голодоморов в Украине.

Однако предложение свободовца набрало лишь 21 голос при необходимых 40. Категорически против выступили регионалы, их прислужники и сателлиты, для которых Голодомор никогда не был геноцидом украинцев, а потому они готовы плясать \”на костях\” миллионов жертв страшной трагедии, развлекаться, несмотря на боль и горе.

\”Партия регионов четко демонстрирует свое циничное отношение к прошлому, к нашей истории и безразличное отношение к настоящему. Несмотря на такую позицию провластных сил, мы все равно должны в последнюю субботу ноября почтить тех, кого уничтожили голодом только за то, что они были украинцами, зажечь свечу памяти и отдать дань уважения погибшим\”, – отметил свободовец Андрей Криль.

Сообщает:
Пресс-служба Хмельницкой районной организации ВО \”Свобода\”

Залишити відповідь