Количество пострадавших с предварительными диагнозами «пищевая токсикоинфекция» и «острая кишечная инфекция» достигло 32 человек, в том числе 4 ребенкаКоличество пострадавших с предварительными диагнозами «пищевая токсикоинфекция» и «острая кишечная инфекция» достигло 32 человек, в том числе 4 ребенка Среди пострадавших – жители Львова, г. Виннники, пос. Брюховичи, с.Чернихов Самборского района, с. Липовцы Перемышлянского района, пос. Каменное Пустомытовского района Львовской области, г. Нововолынск Волынской области, г. Славута, г. Нетишин Хмельницкой области, передает «Львовский портал» со ссылкой на департамент гражданской защиты Львовской ОГА.
Пострадавшие находятся на стационарном лечении в медицинских учреждениях.
По предварительным результатам расследования массового отравления установлено, что все пострадавшие с 23 по 26 октября 2013 употребляли куры-гриль, которые приобрели в супермаркете «Арсен», расположенный во Львове.
Работниками Главного управления Госсанэпидслужбы во Львовской области проводится комплекс противоэпидемических мероприятий по локализации и ликвидации вспышки.
Пострадавшим пациентам в стационарных условиях проводится полный комплекс клинико-лабораторных обследований, предоставляется необходимый объем медицинской помощи в соответствии с клиническими протоколами.
Противоэпидемические мероприятия продолжаются.
Как сообщали «Комментарии», по факту массового отравления открыто уголовное производство по ч.1 ст. 325 УК Украины – нарушение установленных санитарных норм и правил по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений.

Залиште коментар

Також по темі

У Старокостянтинові впав військовий літак. Пілоти загинули

Сьогодні о 12.21 під час виконання навчального польоту