Після ускладнень від щеплення маленька хмельничанка три роки бореться за життя

Після ускладнень від щеплення маленька хмельничанка три роки бореться за життяРыжак Анна, 11 лет из Хмельницка страдает от неизвестной иммунной болезни.
Рыжак Анна, 11 лет из Хмельницка страдает от неизвестной иммунной болезни

С просьбой о помощи в редакцию http://religions.unian.ua обратилась мама девочки.

Помогите моей доченьке излечиться от страшных последствий перенесенных болезней. Три года мучений. Вопрос стоял о жизни и смерти, но Бог дал шанс на жизнь. В данное время необходимое собрать на лечение и реабилитацию еще 24 674 грн.

Девочке лазером удалили кисту в области головного мозга. Речь и функции ребёнка не нарушены. В данное время необходимое лечение и реабилитация. От этого зависит нормальная жизнь Ани. Стоимость 34 тысячи гривен. На сегодня нам не хватает 24 674 грн. Я одна воспитываю ребенка. Для оплаты предыдущего лечения мы продали уже все имущество и дом. Сейчас я живу с дочкой в доме стареньких родителей.

Мы с Анечкой являемся жительницами г. Хмельницкого. Это жизнелюбивая и жизнерадостная девочка, которая была рождена совершенно здоровым ребенком, училась на отлично и фактически никогда не болела… Болезнь явилась осложнением после прививки «корь-краснуха-паротит» когда доченьке было 9 лет.

До ноября 2011 года Аня лечилась в Киеве. Перенесла несколько операций по удалению кист из головного мозга, процедуры по очищению крови. В ноябре 2011 года мы с Аней поехали в Израиль, где ей сделали операцию на челюсти, что также явилось осложнением после болезни. Близкие родственники, друзья, знакомые и церковь оказали материальную помощь в организации первой нашей поездки для лечения в Израиле. Потребовалась вторая поездка в клинику Израиля. Церковь, родственники и откликнувшиеся на беду незнакомые люди помогли и второй раз. В данное время материальные возможности близких родственников исчерпаны. Анечка борется за свою детскую жизнь и очень верит в выздоровление!

Помогите моей доченьке излечиться от страшных последствий перенесенных болезней. С Божьей помощью мы смогли перебороть болезнь. Три года мучений. Вопрос стоял о жизни и смерти, но Бог дал шанс на жизнь. Я никогда не теряла веру, что Анечка будет жить. Помогите нам собрать необходимую сумму!

Пускай Вас хранит Господь!!!
С Уважением и Благодарностью,
мама Анечки – Валентина.
т. 097 586 09 83

ПриватБАНК 29244825509100
МФО 305299 ЕДРПОУ 14360570
НОМЕР карточки: 5168757207566227
Рыжак Валентина Владимировна

Залишити відповідь