Путин закрыл Вконтакте

Путин закрыл Вконтакте
Согласно данным информационного агентства Медиа Вершина Каилас (kailas.org.ua), Владислав Сурков по прямому указанию президента Российской Федерации Владимира Путина временно закрыл доступ к социальной сети Вконтакте (VK.com). Причиной тому послужило распространение и поддержка среди пользователей Вконтакте антироссийских идей, а также призывы к свержению «тирана, убившего тысячи невинных людей на Украине».Путин закрыл Вконтакте
Согласно данным информационного агентства Медиа Вершина Каилас (kailas.org.ua), Владислав Сурков по прямому указанию президента Российской Федерации Владимира Путина временно закрыл доступ к социальной сети Вконтакте (VK.com). Причиной тому послужило распространение и поддержка среди пользователей Вконтакте антироссийских идей, а также призывы к свержению «тирана, убившего тысячи невинных людей на Украине».
Пока что администрация Вконтакте не комментирует данную информацию, что говорит о несогласованности действий Кремля и подконтрольных ему структур.
Пресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин подтвердил данные о сбое в российской соцсети. Лобушкин пояснил, что существуют некоторые проблемы, но они связаны напрямую с некоторыми ограничениями, какими именно — остается только догадываться. Большинство пользователей жалуются, что не могут открыть свои аккаунты, а у многих исчезли все фотографии. \”Чистят\”?

Залишити відповідь