Пьяные спецназовцы на бронеавтомобиле "Тигр" стали виновниками гибели двух человек в Ростове
В военном бронеавтомобиле «Тигр», в ДТП с участием которого в Ростове, по данным местных СМИ, погибли двое человек, находились пьяные бойцы спецназа. Об этом сообщает в понедельник, 22 сентября, агентство «РБК-Ростов» со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам.Пьяные спецназовцы на бронеавтомобиле "Тигр" стали виновниками гибели двух человек в Ростове
В военном бронеавтомобиле «Тигр», в ДТП с участием которого в Ростове, по данным местных СМИ, погибли двое человек, находились пьяные бойцы спецназа. Об этом сообщает в понедельник, 22 сентября, агентство «РБК-Ростов» со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам.
Сотрудники патрульно-постовой службы задержали водителя и сидевшего впереди пассажира «Тигра». Позднее также был задержан один из скрывшихся с места ДТП гражданских, находившихся в бронеавтомобиле. Еще одного гражданского и двоих военных из «Тигра» найти не удалось.
Задержанные военные проходят службу в воинской части 51532 10-й отдельной бригады специального назначения ГРУ. Часть расположена в поселке Молькино Краснодарского края.
Военнослужащие рассказали, что самовольно покинули воинскую часть на служебном «Тигре» и поехали «отдохнуть» в Ростов, где купили алкоголь и согласились подвезти двух местных жителей. Бронемашина, в которой ехала «пьяная компания», на высокой скорости проскочила на красный свет и протаранила белую Kia Rio, буквально разорвав ее на части.

Залиште коментар

Також по темі

Перший “двохсотбальник” із ЗНО з Кам’янця-Подільського

Українським центром оцінювання якості освіти оголошено результати зовнішнього