Российский политический блогер: Добром все это не кончится
По словам военных в России, на Донбассе за последние три месяца потери российской армии колоссальные и превосходят потери за год Первой Чеченской войны. Кроме того, нет фанатического желания воевать на украинской земле, точнее совсем никакого нет.Российский политический блогер: Добром все это не кончится
По словам военных в России, на Донбассе за последние три месяца потери российской армии колоссальные и превосходят потери за год Первой Чеченской войны. Кроме того, нет фанатического желания воевать на украинской земле, точнее совсем никакого нет.
\”Потери по нашей специализации выше афганских потерь и почти на уровне потерь в первую чеченскую (если пересчитать на год потери за 3 последних месяца).
Подготовка \”отпускников\” из ЦВО (особенно танкистов) ниже плинтуса. Сказывается замена боевой подготовки на танковые биатлоны и авиадартсы.
Управление \”отпускниками\” и не только – на уровне управления войсками в Грузии в 2008-м или в первую чеченскую. Ну и потери по дури соответствующие.
Те кто там был по своей инициативе из РФ (особенно на командных должностях) рассказывают очень неприглядные вещи о роли российских официальных и полуофициальных лиц. Почти все командиры из наших, в течении второй половины августа вышли из луганского и донецкого ополчения домой. Обратно ни кто не собирается и другим не советуют.
Главстерх срется с военным командованием из-за того, что военные там не стоят насмерть, когда по чьей-то дури оказываются под огнем хохлов. Он, видимо, ожидал что с его именем на устах (\”За вертикаль власти, за Путина!!!\”) будут с пистолетом без патронов бросаться на танки и БТРы ВСУ.
Самое страшное, что даже среди тех для кого \”война это работа\” (при чем, работа ставшая наркотиком), настроения в стиле \”это не наша война\” становятся массовыми.
Добром всё это не кончится\”, – написал известный российский политический блогер aldanrs

Залиште коментар

Також по темі

Перший “двохсотбальник” із ЗНО з Кам’янця-Подільського

Українським центром оцінювання якості освіти оголошено результати зовнішнього