Русские военные панически бояться воевать в Украине
Русские военные все больше начинают прозревать и стараются избежать участия в \”украинской кампании\” и столкновениях с \”украинскими киборгами\”, поскольку не способны достойно противостоять в прямом столкновении даже с подразделениями Нацгвардии Украины и территориальной обороны.Русские военные панически бояться воевать в Украине
Русские военные все больше начинают прозревать и стараются избежать участия в \”украинской кампании\” и столкновениях с \”украинскими киборгами\”, поскольку не способны достойно противостоять в прямом столкновении даже с подразделениями Нацгвардии Украины и территориальной обороны.
Об этом пишет Алексей Арестович в своем блоге:
\”Украинцы привыкли себя пугать «…страшной российской армией».

Ну, вот вам всего три эпизода:

1. Мариуполь. Мариупольской группировке украинских войск, весьма незначительной, противостоит 247 пдп 7-й дшд ВДВ РФ, сводный артполк со «Смерчами» и «Ураганами», сводный отряд 10-й и 2-й брспн ГРУ ГШ РФ, танковый батальон, группа РЕР и РЭБ, отряды кавказцев и казаков. Сепарированную шваль я даже не считаю.
Вся эта банда боится даже подойти к переднему краю наших войск, держится на удалении не менее 7-10 км.
Три попытки атак провалились с большими потерями для них.
Сначала они были ближе, потом наши сходили в контрнаступление, вышибли их на 5-7 км вглубь.
Причем, «наши» – это части НГ, бывшие конвойные, не обученные общевойсковой тактике, и территориальные батальоны – боеспособность которых также не идет ни в какое сравнение хотя бы просто с нормальной пехотой.
И батальоны «Азов» и «Св.Мария», которые вообще издеваются над ватой, как хотят. Разведчики «Азова» ходят далеко и бьют крепко.

2. Воюет против нас «хероическая» 76-я дшд ВДВ РФ (Псков).
Оцените уровень ее командиров, если они… устроили строевой смотр подразделениям, находясь на небольшом удалении от линии фронта.
Минут через 10, в этот смотр прилетел огневой налет украинской артиллерии – и случилось у «завэдэве» несколько сотен убитых и раненых. За один раз.

3. Отряд морской пехоты РФ – внимание – сел в автобус и поехал искать себе приключений.
Ну, как водится, они выехали на позиции одного из территориальных батальонов ВСУ.
Те их на радостях и отоварили – 50 убитых «страшных морских пехотинцев», не вышел никто, раненых не было.
Оцените качество этого убогого войска.

Следующий раз, когда вас кто-то начнет пугать страшной московской военной угрозой, скажите этому человеку – что данная отмазка для того, чтобы ничего не делать и плакать, жалуясь на непреодолимые обстоятельства судьбы – уже неактуальна…\”

Залиште коментар

Також по темі

У Шепетівці в ставку здохла риба. Підозрюють цукровий комбінат, який скинув у водойму відходи

У ставку, що розташований неподалік Шепетівського цукрового заводу,