Стрелкова обнаружили в Валаамском монастыре
Лидера боевиков так называемой «Донецкой народной республики» Игоря Гиркина-Стрелкова обнаружили на территории монастыря в поселке Валаам (Республика Карелия, Россия). Соответствующие фотографии и видео представил блогер colonelcassad.Стрелкова обнаружили в Валаамском монастыре
Лидера боевиков так называемой «Донецкой народной республики» Игоря Гиркина-Стрелкова обнаружили на территории монастыря в поселке Валаам (Республика Карелия, Россия). Соответствующие фотографии и видео представил блогер colonelcassad.
В частности, Стрелков находился там 28 августа 2014 г. в компании с российским общественным деятелем Александром Дугиным.
Напомним, 14 августа 2014 г. ДНР заявила, что «министр обороны ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин сложил с себя полномочия в связи с ранением и отправился в месячный отпуск. «Игорь Стрелков пока в отпуске, но через месяц вновь начнет выполнять задачи на территории Новороссии», — написал 15 августа 2014 г. в своем Twitter тогда еще так называемый «премьер» ДНР Александр Бородай.
Раньше в СМИ сообщили о том, что Стрелкова ранили в зад во время конфликта с новым «министром» ДНР — Захарченком. Данную информацию подтвердили и сами террористы.

Залиште коментар

Також по темі

Перший “двохсотбальник” із ЗНО з Кам’янця-Подільського

Українським центром оцінювання якості освіти оголошено результати зовнішнього