На днях Камянец-Подольский межрайонный суд огласил приговор мужчине, забившему до смерти молодого парня.
Убийцу молодого парня посадили на 15 летНа днях Камянец-Подольский межрайонный суд огласил приговор мужчине, забившему до смерти молодого парня.

Об этом сообщают в УМВД Украины в Хмельницкой области. \”В июле 2012 года ночью на проезжей части одной из улиц г. Камянец-Подольского между местным студентом и 38-ми летним мужчиной начался спор. Причина спора — недовольство мужчины тем, что молодой человек проходил мимо его дома. Позже задержанный утверждал, что парень якобы разбил ему окно\”, – говорится в сообщении.

От слов преступник перешел к рукоприкладству — он сильно избил молодого человека, а потом сделал целый ряд выстрелов из пневматического оружия. После этого убийца перетащил тело парня к себе во двор, где и оставил, даже не оказав первой медицинской помощи. От полученных травм парень умер.

В тот же день работниками Камянец-Подольского МО УМВД преступника было арестовано. Дело получило широкий общественный резонанс. И вот, спустя год, прошедший после этих событий, суд вынес убийце приговор — 15 лет лишения свободы.

Убийцу молодого парня посадили на 15 лет

Залиште коментар

Також по темі

У Старокостянтинові впав військовий літак. Пілоти загинули

Сьогодні о 12.21 під час виконання навчального польоту