Около часа ночи в дежурную часть Хмельницкого горотдела милиции поступил звонок от 58-летнего местного жителя, который сообщил об убийстве собственной жены.Около часа ночи в дежурную часть Хмельницкого горотдела милиции поступил звонок от 58-летнего местного жителя, который сообщил об убийстве собственной жены.Сотрудники следственно-оперативной группы, которые немедленно выехали на место происшествия, обнаружили в квартире труп женщины с множественными травмами головы.

Как пояснил сам подозреваемый, в тот вечер жена отмечала с коллегами профессиональный праздник, поэтому вернулась домой позже обычного. Как часто бывает, начали выяснять отношения, но через некоторое время спор, казалось бы, утих — каждый начал заниматься своими делами. Но мужчина, очевидно, не сумел унять свой гнев: нашел в квартире молоток и уже спящей жене начал наносить удары по голове. 42-летняя женщина получила открытый перелом костей черепа и от полученных травм скончалась на месте.

Не остановило мужчину и то, что совсем рядом, на соседней кровати, спал его семилетний сын. К счастью, детский сон был крепким, и мальчик не увидел жестокой расправы. На месте правоохранители в первую очередь позаботились о ребенке: спящего мальчика отнесли соседям, а вскоре его забрала родная тетя.

Мужчина в содеянном сознался и сейчас находится в изоляторе временного содержания. В отношении задержанного возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Сообщает:
МВД

Залиште коментар

Також по темі

У Старокостянтинові впав військовий літак. Пілоти загинули

Сьогодні о 12.21 під час виконання навчального польоту