В Хмельницком в обычной школе учится вундеркинд Константин Садыков. Он читает на переменах, на уроках и дома, потому что другие игры пятилетнего мальчика не интересуют.В Хмельницком в обычной школе учится вундеркинд Константин Садыков. Он читает на переменах, на уроках и дома, потому что другие игры пятилетнего мальчика не интересуют.Мальчик признается, что его любимый предмет – математика. Его сверстники в детском саду играют, а он возле школьной доски математические примеры решает.

Необычного ученика учительница посадила рядом с учениками четвертого класса. Говорит, что Костя осваивает школьную программу очень стремительно.

Дедушка Костика вспоминает, что внук хорошо читал еще в три года, и попасть в школу быстрее сверстников захотелось самому ребенку.

Он уже хорошо знает, что такое физика, химия и анатомия. Например, он говорит, что из атомов состоит весь мир и, хотя организм всех людей устроен одинаково, нет двух одинаковых людей.

Константин учится вместе с четвертым классом, в котором есть дети разных национальностей. Учительница своим классом не нарадуется, а особенно, – самым молодым учеником. Говорит, что если Костя не сбавит темп, то окончит школу намного раньше своих ровесников.

Залиште коментар

Також по темі

У Старокостянтинові впав військовий літак. Пілоти загинули

Сьогодні о 12.21 під час виконання навчального польоту