В результате ДТП и падения в реку Тростянка  пассажир Volkswagen Transporter погиб на  месте. В Хмельницкой области спасатели освободили водителя и пассажира из поврежденного в дорожно-транспортном происшествии авто.В Хмельницкой области спасатели освободили водителя и пассажира из поврежденного в дорожно-транспортном происшествии авто.

Сообщение о ДТП на автодороге Стрый-Ярмолинцы поступило работникам 10-й государственной пожарно-спасательной части 17 ноября в 20:00. Водитель автомобиля  В результате ДТП и падения в реку Тростянка  пассажир Volkswagen Transporter погиб на  месте.не справился с управлением, допустил столкновение с отбойником моста и съехал в реку Тростянка.

Спасатели, прибывшие на вызов, с помощью специального инструмента изъяли водителя и пассажира, зажатых деформированными конструкциями автомобиля.

В результате аварии травмированного водителя доставили в реанимационное отделение Стрыйской райбольницы, пассажир погиб на месте, сообщили \”Индустриалке\” в ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области.
Яндекс.Директ

Залиште коментар

Також по темі

Шахраї, назвавшись податківцями, вимагали у бізнесменів гроші

За інформацією відділу з питань запобігання та виявлення