Хмельницкие водители больше других пострадали от дорожных вандалов

Хмельницкие водители больше других пострадали от дорожных вандаловСлучаи вандализма участились на украинских дорогах, сообщает пресс-служба Укравтодора.

В сообщении отмечается, что на Житомирщине были украдены две камеры видеонаблюдения, вместе с метеорологическим оборудованием. Также было поломано два десятка дорожных знаков в некоторых областях только за первые две недели нового года. Больше всего от рук дорожных вандалов пострадали Кировоградская и Хмельницкая области.Случаи вандализма участились на украинских дорогах, сообщает пресс-служба Укравтодора.

В сообщении отмечается, что на Житомирщине были украдены две камеры видеонаблюдения, вместе с метеорологическим оборудованием. Также было поломано два десятка дорожных знаков в некоторых областях только за первые две недели нового года. Больше всего от рук дорожных вандалов пострадали Кировоградская и Хмельницкая области.

По информации служб автомобильных дорог, по фактам вандализма открыты уголовные производства. Нанесенный ущерб имуществу дорожного хозяйства составил десятки тысяч гривен.

Напомним, что подобные злодеяния караются законом, вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

За материалами: интернет-издания «Корреспондент»

Залишити відповідь