Визит Суркова в Киев: Путин готов всерьез обсуждать мирное урегулирование
Первый слив информации, что в Киев приехал путлеровский спецпосланник Сурков, в Фейсбуке сопровождался криком разоблачительного ужаса: \”Вот, сами посмотрите, Порох ведет сепаратные переговоры с Путиным у нас за спиной!\”.Визит Суркова в Киев: Путин готов всерьез обсуждать мирное урегулирование
Первый слив информации, что в Киев приехал путлеровский спецпосланник Сурков, в Фейсбуке сопровождался криком разоблачительного ужаса: \”Вот, сами посмотрите, Порох ведет сепаратные переговоры с Путиным у нас за спиной!\”.
Хотя вряд ли адекватный человек может ожидать, что такие деликатные и сложные переговоры могут вестись при включенных камерах.
Скажу вам больше. Сурков – это вам не Захарченко или Бородай. Это парень такого калибра, который даже самому царю не позволит использовать себя в качестве дрессированного попугая. Если уж он приехал на переговоры, то имеет реальные полномочия и разговаривать с украинским президентом будет называя вещи своими именами. Так что, само его появление, вероятно, означает: Путин готов всерьез обсуждать мирное урегулирование. Не утверждаю, что на легких для нас условиях, но – готов. И это уже немало
У многих в последние дни появилось также опасение, что прожженный хитрец Сурков-Дудаев украинского президента в серьезных переговорах просто разведет, как лоха. Что же, подтверждаю: русский посланник чрезвычайно хорош. Приведу лишь один малоизвестный факт, подтверждающий это: он был первым наемным работником в Москве, получившим зарплату в миллион долларов в год еще в конце девяностых! Кстати, работал он тогда у Ходорковского с Невзлиным. И деньги эти платились не за красивые глаза.
И все же, всерьез считать, что он способен на переговорах банально перехитрить Порошенко, – это в чистом виде \”комплекс меншовартості\”. Матерый \”жидобандеровец Порох\” не уступает ему ни в скорости реакции, ни в жесткости характера, ни в мощи памяти. Да и переговороного опыта он из бизнеса принес много. Так что, поверьте: если он что-то и уступит, то лишь потому, что нет другого выхода – враг силен и агрессивен. Но уж точно это происходит не от лоховства или трусости.
Я не знаю, окажется ли эта попытка достичь мира успешной – даже при том, что у ВВХ есть уже более чем серьезные попытки желать мира, ибо ситуация в экономике резко ухудшается. Но я уверен, что переговоры на эту тему сейчас идут всерьез.

Обозреватель

Залиште коментар

Також по темі

Перший “двохсотбальник” із ЗНО з Кам’янця-Подільського

Українським центром оцінювання якості освіти оголошено результати зовнішнього