Внутри донбасских республик развивается сепаратизм
Православные берсерки из лугандонских народных республик замучились боронить ‪попранную русь‬ от бендеровских жидосупостатов и азартно включились в процесс междоусобицы. По данным активного члена одной из группировок, с которым я состою в порочной информационной связи, сейчас в ЛНР наступил процесс феодальной раздробленности на почве дерибана стремительно редеющих богатств Луганщины.Внутри донбасских республик развивается сепаратизм
Православные берсерки из лугандонских народных республик замучились боронить ‪попранную русь‬ от бендеровских жидосупостатов и азартно включились в процесс междоусобицы. По данным активного члена одной из группировок, с которым я состою в порочной информационной связи, сейчас в ЛНР наступил процесс феодальной раздробленности на почве дерибана стремительно редеющих богатств Луганщины.
Так, алчевские колорады объявили вендетту оборзевшим луганским, посягнувшим на ништяки города металлургов. Стахановская вата задекларировла свое право самостоятельно грабить свой город, как и вата станично-луганская, продолжающая героически отстаивать своё право на самоопределение и стихийную торговню помидорами на миллеровской трассе.
Очень непростая ситуация сложилась на родине Натальи Королевской – в городе Красный Луч, возглавляемом Ондатрой Викторовной Филипповой. Оно и понятно – при подобном стечении эсхатологических факторов ситуация простой не может быть априори. Мне кажется, именно в Красном Луче разверзнется бездна преисподней, и на грешную землю хлынут сонмы хеллбоев. Апокалипсис, по ходу, никто не отменял, котятки.
Русские спецслужбы, неистово опупев от размеров гидры сепаратизма, поднимающей голову внутри сепаратистских донбасских республик, принялись срочно стричь ей головы, ибо дурной пример, как известно, заразителен, а вся Россия таки давно \”замучилась\” кормить Москву. Поэтому, по данным моего источника, уже достаточно большое количество \”нашихребят\” с треугольными красновскими шевронами на рукавах сменили активную жизненную позицию на активную безжизненную.
Впрочем, навряд ли это все эти экстренные меры помогут России, ведь против вируса Донбасса вакцины не существует. Русские идиоты сами не поняли во что они вляпались.
А теперь, кацапы, слушаем внимательно:
Проблема не в том, что Донбасс возможно станет Россией и вам придётся его кормить. Проблема в том, что уже очень скоро вся Россия будет Донбасс.
Если короче, то пипец тебе, \”братский народ\”.

Сергій ІВАНОВ

Залиште коментар

Також по темі

Перший “двохсотбальник” із ЗНО з Кам’янця-Подільського

Українським центром оцінювання якості освіти оголошено результати зовнішнього