\”Выходите из фракций, из Партии регионов – иначе вся ваша жизненная история, репутация, которую вы создавали годами, пойдет насмарку\”

"Выходите из фракций, из Партии регионов - иначе вся ваша жизненная история, репутация, которую вы создавали годами, пойдет насмарку" Так экс-«регионалка» Инна Богословская призывает членов ПР выйти из партии, а представителей бизнеса — устроить «регионалам» бойкот.
Соответствующее обращение она опубликовала в своем блоге на «Украинской правде», передает Цензор.НЕТ."Выходите из фракций, из Партии регионов - иначе вся ваша жизненная история, репутация, которую вы создавали годами, пойдет насмарку"Так экс-«регионалка» Инна Богословская призывает членов ПР выйти из партии, а представителей бизнеса — устроить «регионалам» бойкот.
Соответствующее обращение она опубликовала в своем блоге на «Украинской правде», передает Цензор.НЕТ.
«Бандитские нападения на людей, поджоги и избиения требуют от меня еще раз обратиться ко всем членам ПР, членам фракций ПР во всех советах – немедленно расставайтесь с бандитами во власти и от власти! Выходите из фракций, из Партии регионов – иначе вся ваша жизненная история, репутация, которую вы создавали годами, пойдет насмарку. Ваше молчание будет воспринято большинством общества, как содействие беспредельщикам! Оставаясь в ПР или вместе с ней, Вы принимаете на себя ответственность за избиение людей не только на майданах, но и на дорогах, за камеры слежения в спальнях, за сожженные машины и дома простых людей, за списки вечно немытого и нечесанного \”шарикова\” от ПР… Кто они такие?! Они оборзели от миллиардов денег и огромного объема власти, они вообще не представляют себе, что такое ответственность, обязательства, страна и общество. Они уже начали реализовывать сценарий \”всех запугаем, посадим, а потом купим на выборах по 1000 грн за голос\”. Вот здесь и начало их конца! Только такие \”отморозки\” могут рассчитывать на то, что люди им продадутся! Не продадутся, потому что уже ненавидят эту власть!», – пишет Богословская*.

Она также призывает лидеров бизнеса прекратить поддерживать Партию регионов ресурсами или людьми. «Вы не простите этого себе, когда с вами начнут расправляться так же беспредельно! И вам не простят, если вы сейчас останетесь рядом с этими бандитами! Они перешли черту! Они уже никогда не выиграют выборы в этой стране! Они уже никогда не подделают результаты выборов в этой стране. Потому что их теперь ненавидят!», – отмечает нардеп.

В связи с этим Богословская призывает депутатов выйти из фракций Партии регионов по всей стране и не подавать руки друзьям, знакомым, сослуживцам, если они остались в ПР.

Залишити відповідь