Я очень часто сталкиваюсь с тем, что многие люди воспринимают йогу, как религию, поэтому мне хочется уделить этому тонкому вопросу больше внимания
Йога - не религия!!!Йога - не религия!!!

Я очень часто сталкиваюсь с тем, что многие люди воспринимают йогу, как религию, поэтому мне хочется уделить этому тонкому вопросу больше внимания.
Сама по себе йога не является религией. В отличие от религий – это не система верований. Ни к индуизму, ни к христианству, ни к исламу йога не имеет совершенно никакого отношения, равно как и к другим религиям!
Она представляет собой системный метод научного исследования, направленного на поиск истины жизни.
Йога – это практическая наука жизни, и целью является, получить знание путём непосредственного восприятия.
Наука начинается не с допущений, она начинается с исследований. Йога начинается не с теории, а с поиска, с изучения внутри собственного сознания, в котором сокрыто всё знание мира.
Йога- это путь единения, прямой путь к опыту сущности природы реальности, поэтому все, кто познали истину Иисус, Будда, Мохаммед постигали её с помощью йоги.
не ограничивайте себя, пусть йога станет для Вас приятным процессом самопознания, потому что практиковать её могут все, независимо от религиозных убеждений!

Йога – это единство души и тела. Поэтому тело должно быть в высшей степени чистым, нервная система функционировать нормально и ум естественным образом будет расширен, и сознание полностью пробуждено.
Давайте любить свое тело, ведь это самое дорогое, что у нас есть. Давайте о нём заботиться как о маленьком ребёнке и Вы заметите, как оно будет благодарно.

Татьяна Брагина
руководитель центра йоги \”Ананда\”
(067)277-55-87

Залиште коментар

Також по темі

У Кам’янці-Подільському катафалк ледь не зніс міський відділ поліції

У Кам’янці-Подільському на вихідні сталася автопригода, яку і